Unsere kommenden Veranstaltungen im Überblick

Mitgliederversammlung am                    15. Oktober 2021-

Einladung des NABU Weinstadt in die Strümpfelbacher Kelter

Unsere Mitgliederversammlung 2020 musste wegen Corona leider ausfallen, jetzt holen wir sie nach: Der NABU Weinstadt lädt seine Mitglieder recht herzlich zu seiner Mitgliederversammlung ein, in der wir den gesamten Vorstand neu wählen werden und auch eine neue Satzung beschließen müssen. Die Satzung und die Einladung haben wir Ihnen/Euch allen bereits in den letzten Tagen zugestellt.

Diese Tagesordnung ist vorgesehen:

1.            Begrüßung und Berichte (Dr. Hermann Spiess)

2.            NAJU – Jahresberichte (Hans Ruff)

3.            Kassenberichte 2019 und 2020

4.            Bericht der Kassenprüfer

5.            Entlastung des Vorstands

6.            Neuwahl des Vorstandes (Vorsitzende/r, stellvertretende/r Vorsitzende/r, Kassierer/in und Schriftführer/in).

7.            Beschluss über die neue Satzung

8.            Jahresprogramm 2021/22 in Zeiten der Pandemie

9.            Ehrungen

10.         Verschiedenes

Ort:                Alte Kelter Strümpfelbach (im Oberdorf)

Termin:         Freitag, 15. Oktober 2021 um 18:30 Uhr

Hinweise:

·      Anträge zur Tagesordnung müssen 2 Wochen vor der Mitgliederversammlung eingegangen sein.

·      Für die Teilnahme gelten die 2G-Regel und die entsprechenden Hygienemaßnahmen.

·      Für die bessere Planung der Verpflegung (Brezeln und kalte Getränke) bitte um kurze Rückmeldung an Hermann Spiess, sofern Ihr kommen werdet - bitte per Telefon (6 15 85) oder per Mail (vorstand@nabu-weinstadt.de). Vielen Dank!

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Teilnahme!

Erster NABU-Stammtisch in 2021         – es gilt die 2G-Regel

Wir sind ja sicherlich alle geimpft und freuen uns daher auf unseren ersten Stammtisch seit März 2020 im YiaMas am Mittwoch, 15. 9. 2021.

Wie immer treffen wir uns ab 18.30 Uhr, nach dem Essen starten wir dann gegen 19.15 Uhr mit dem „offiziellen Teil“ unseres Stammtisches.

Wichtig: Bitte beachtet alle die 2G-Regel

Diese Tagesordnung haben wir vorgesehen:

·         Stadtfest am 3. Oktober – Was bieten wir an?

·         Vorbereitung der Mitgliederversammlung am 15.10.

·         Neue Satzung des NABU Weinstadt

·         Neues zum KlimaBündnis Weinstadt

·         Neophyten

·         Unsere nächsten Termine, u.a. Pilzführungen

·         Verschiedenes

Ansonsten wollen wir einfach mal wieder gemütlich zusammensitzen und der Gesprächsstoff dürfte uns nach der langen Corona bedingten Zwangspause auch nicht ausgehen.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Die NABU-Veranstaltungen in unserer Region

Unser Jahresprogramm 2021

Da wir wegen der Corona-Situation mit hoher Wahrscheinlichkeit bis zum Frühjahr - wenn überhaupt, dann nur sehr eingeschränkt - Aktivitäten durchführen können, haben wir zusammen mit dem NABU Waiblingen entschieden, noch kein Programm zu verteilen. Sie werden daher nicht wie gewohnt zum Jahreswechsel bereits das neue Programm in Ihrem Briefkasten vorfinden, wir werden dann situationsbedingt über unsere möglichen Aktivitäten per Mail oder im „s´Blättle“ informieren.